您好!欢迎浏览黔西南州人民医院网站!
首页 > 医院文化 > 职工之家

夸夸州医“职工之家”

作者: 黔西南州人民医院发布日期: 2016-06-29 14:02:21点击量:

 wtr黔西南州人民医院

6月27日一大早,工会办公室就迎来了一位特殊的访客,他是医院财务部退休职工陆忠朴同志的丈夫夏佰忠老伯。一进门夏老伯紧紧握住工会副主席王再珍的手,递过印有“温馨职工之家”的锦旗,以表医院工会对职工无微不至、温暖备至的关心、关爱的谢意
IMG_6839_副本.jpg
工会主席代时莉与工会副主席王再珍看望慰问职工家属
陆忠朴同志在2014年全院职工健康体检诊断为肺癌,今年6月中旬,陆忠朴同志病情恶化,但因肿瘤科病床紧张,无法立即入院治疗,医院工会了解此情况后,迅速联系肿瘤科,请科室想方设法解决,同时请急救中心安排人员到家中接陆忠朴同志直接到肿瘤科住院治疗,在她住院期间,工会人员到肿瘤科探望、安慰,及时带去组织对她的关爱,并多次主动与科主任、管床医护人员沟通其治疗情况及效果在接到陆忠朴同志过世的消息工会工作人员第一时间赶往福禄山赠送花圈,带去组织的关心和抚慰,让陆忠朴一家再一次深深感受到了医院大家庭的关怀和温暖。
psb_副本.jpg
工会副主席王再珍与陆忠朴同志的丈夫夏佰忠老伯合影
建设和谐的“职工之家”是医院党、政、工共同的责任和长期目标。近院工会在